삼성32인치모니터

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 6회 작성일 2021-06-02 19:49:51 댓글 0

본문

[4K] 와.. 32인치 4K는 신세계였어.. [삼성전자 UHD 모니터 U32J590]

높은 가격 때문에 4K 모니터 구매를 망설이신다면
삼성전자의 보급형 UHD 모니터는 어떠신가요?!
#삼성전자 #4K모니터 #U32J590

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
EnTaku : 1년전에 할인해서 34만원에 샀다는데... 나는 20년 6월 29일에 샀는데 37만원에 삼....쿠팡에서 나름 할인 받은건데...
사용해보니 저는 꽤 만족합니다.
박종구 : 그래픽카드를무엇을써야 4k에서 베그를 하나요
sj c : 2년 가까이 지나도 가격은 여전히 똑같네요.
mustain8103 : 꼭좀 읽어보시고 제발 답장부탁 드려용 ㅠㅠ
4케이 모니터 사용할려면..왜 그.. 글카 스펙도 마니 좋아야한다고 하자나요?? 아니근데 가만생각해보니
꼴랑 3400쥐만해도 4케이영상 지원되자나요?? 그리구 좀더 좋은 알엑스570만해도 8케이까지 지원되구요.. 아니그럼 이 두가지 그래픽만 써도 4케이 모니터 지대로 쓸수잇는거 아닌가요?? 그치안나요??
물론 저는 게임안하고 4케이같은 고화질영상이 목적이라고 할때요!!
다시한번 말하지만 게임 안하고요!!!!!
제발 제대로좀 읽어주시고요 ㅡ..ㅡ
이거에 대해서 좀 속시원하게 풀어주시고 해답및 조언을 주시는 전문가님이 업어서요ㅡ.ㅡ
신성조님만 하더라도..기냥 뭉뚱그려서 그건 지원이 안덴다고만 하시고 자세히는 설명 안해주셔서요

제가지금 완전..충격적이고 미칠것만같아서요 왜 그르냐면
아니 분명 .. 3400쥐나 알엑스570만 하더라도 4케이영상 충분히 지원되자나요?? 근데도 더 아주 비싼 글카를 장착해야 4케이 모니터를 지대로 사용가능하다고들 하자나요?
이거에 대해서 좀 속시원하게 해답을 해주실 훌륭하신분 계시면 증말 증말 감사드리겟슴미당 ㅠ.ㅠ 플리즈 ㅠㅠ
다시한번 말씀 드리자면
게임 안하고요...고화질 영상시청 목적인데...3400쥐만 장착하고 또는 알엑스 570 장착하고 4케이 모니터 구입할 예정인데요 이거에 대해서 조언및 해답 해주실 훌륭하신분 기다림미당 ㅠ.ㅠ
아참 그리구...60헤르츠 모니터말고 기왕사는거...144 모니터를 사고싶은데 그래도 되는지도요..
게임안하고 영상목적
cro fle : 32인치 4k 모니터가 qled면서 업스케일 지원하는건 언제 나올까요?

2021 삼성전자 4K UHD 32인치 모니터 언박싱 - 소개 - 실사용 모든 것 모니터 살 때 생각 할 것 들

*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
*제작지원 및 제품지원 : 삼성 공식파트너 (주)동명에스앤디

안녕하세요! 잇별입니다!

구독자 여러분들 덕분에...
삼성전자 4K UHD 32인치 모니터를 협찬 받아왔습니다!

모니터 살 때 생각해 볼 점들과 함께, 이 모니터에 대해 소개해드리려고 합니다!
재밌게 봐주세요!

감사합니다

[삼성 공식파트너 (주)동명에스앤디 제품구매링크]
- 네이버 스토어 : https://url.kr/hozvx5
- 마켓컬리 : https://url.kr/k86syw

#4K모니터 #UHD모니터 #LS32A704NWKXKR #잇별
박준영 : 아니 진짜 왜 맨날 같은티만 입고나오냐구요.... 진짜... 적당히하세요....

“프리티”
최훈하 : 오 베젤이 없네요
HaRam Yang : 잇섭 짭인가
팍이 : 오우 광고 축하드려요 ㅋ 다음엔 65인치 tv갑시다
성마천사 : 잘봤습니다. 화면이 켜지기 전엔 베젤이 진짜 없다시피해 보였는데 켜니까 이너베젤이 좀 있네요 ^^;; 저도 32인치 화면으로 가고 싶은데 좋은 참고가 되었습니다~ ^^

[#Review] 삼성 스마트 모니터 M7: 4K HDR, 넷플릭스, 유튜브, 티빙 앱들을 PC 없이 바로 사용!

*본 영상은 삼성전자로부터 제품 및 원고료를 지원 받아 제작되었습니다.

삼성전자에서 스마트 TV와 모니터를 합친 스마트 모니터 'M7'과 'M5'를 28일 정식 출시합니다.

이 제품은 4K UHD급 고화질에 HDR10 인증을 받은 디스플레이가 적용됐는데요,
여기에 자사 스마트 TV에 들어가는 타이젠 OS가 탑재돼 스마트 TV 앱들을 이용할 수 있습니다.

삼성 모니터에 스마트 TV 기능이 합쳐진 제품으로 업무를 하거나 게임을 즐길 때는
모니터처럼 사용하다가 휴식을 취할 때는 리모컨으로 손쉽게 앱들을 실행하면 됩니다.

넷플릭스부터 유튜브, 웨이브, 왓챠, 티빙, 아마존 프라임 비디오부터
음악 앱인 멜론, 벅스까지 다양한 앱들을 PC 없이 편하게 사용할 수 있습니다.

여기에 스마트폰을 주로 사용하는 사람들을 위해 삼성 덱스부터
애플 에어플레이2가 모니터 중 처음으로 탑재돼 아이폰이나 아이패드,
맥북 화면까지 무선으로 화면을 미러링해 제2의 모니터처럼 사용할 수 있습니다.

삼성 스마트 모니터는 총 3가지 라인업으로 출시됩니다.
32형 사이즈의 4K UHD급 화질을 갖춘 M7은 55만원,
FHD급 화질의 M5는 32형이 41만원, 27형이 35만원입니다.

==========

0:00 인트로\u0026소개
1:57 삼성 스마트 모니터 M7 특징
2:49 M7 디스플레이\u0026스탠드
4:19 '스마트 모니터', 일반 모니터와 차별점
6:34 삼성 덱스, 미러링, 그리고 애플 에어플레이2
8:25 M7 사운드\u0026외부입력
9:59 스마트 모니터, 사용 전 확인해야 할 점
11:21 아쉬운 점은?
13:18 총평

#삼성전자 #스마트_모니터 #M7_M5
클락 : 가전제품은 역쉬 블랙이지요.
화이트는 1년만 되도 누렇게 변함. 비추.
삼성프라자 갔더니 삼성 회원이면 m7을 50만원에 구입가능.
LGU+ 게임도 않하는데 1G사용중 매달 95,000원 요금 내니깐 돈이 아깝네요.
해지하고 핫스팟 걸어서 M7을 주목적 덱스로 80%+20%티비기존앱으로 사용해야겟서요.
이희원 : 좋은 정보 감사합니다
궁금한게 있어 질문하나 남깁니다
전 이 모니터가 사진 볼때 필요해서 구매하려 하는데 혹시 외장 메모리에 저장되어 있는 사진을 pc연결 없이 모니터로만 마우스로 넘겼다 확대 했다 하면서 볼 수 있는지 궁금합니다
혹 가능하다면 기존 tv usb호스트 처럼 너무 느리진 않나 답변 부탁드리겠습니다!!
h방청 : 잘봤습니다
지상파tv볼수 있는 방법 알려주세요 ㅠㅠ
감사합니다
라파엘 : 오로지 스마트폰 연결해서 dex용으로 쓸건데 m7 uhd해상도로는 버벅이거나 하지 않을까요?. 27인치 fhd가 나으려나..
오둘둘오 : 이모니터 좋아보이네요. 집에 와이파이가 있어야 쓸수 있는거죠?

... 

#삼성32인치모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,364건 9 페이지
게시물 검색