국립전통예고

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 1회 작성일 2021-06-03 23:39:30 댓글 0

본문

국립전통예술고등학교 홍보영상

국립전통예술고등학교 홍보 영상

[Vlog] 예고 졸업 (수능) 사진 촬영 | 국립전통예술고등학교 | 음악연극과 | 이천이십일년의 일부분을 담은 이야기 #8 | 고3, 예고, 교복

이천이십일년의 일부분을 담은 이야기 #8
정주선 : 졸업 안할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주선 : 우리 예쁘게 담아줘서 곰마워 민쟈
루시의 과학노트 : 아우~ 얼음MJ님이 벌써 고3 이라니 ~~
학교 친구들이 다 예쁘고 멋지네요~♡♡♡
루시의 과학노트 : 특히 울 얼음MJ님이 최고로 예쁘당♡♡♡
오로라 : 혹시 축제 같은거 할때 소속사에 케스팅 되기도 하나요?? 회사가 있는 분들이나 생기는 분들이 있는지 궁금해요 !!

[Vlog] 예고생 오프닝 공연 연습 | 민증사진 촬영 | 국립전통예술고등학교 | 음악연극과 | 알라딘 | 이천이십일년의 일부분을 담은 이야기 #9 | 예고, 고3, 학생

비듬공룡 : 어느새 여기까지 와버렸네

... 

#국립전통예고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,364건 9 페이지
게시물 검색