간호조무사학원비

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-25 07:33:10 댓글 0

본문

영상일기 VLOG 간호조무사학원 선택 시 3가지 조건

간호학원
선택시

세가지 조건

과연
그 세가지 조건이
무엇일까요??

마이크:
RODE MICRO MIC
BOYA BY-M1

카메라:
PANASONIC G85

렌즈:
PANASONIC 12-60mm F3.5 (줌렌즈)

#일상브이로그 #vlog #데일리영상
#제이제이 #제이제이스토리 #jayjay
#영상일기 #제이제이영상일기

-------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 혹시 질문사항이 있으시면 코멘트나 아니면 이메일 아니면
카카오톡 아니면 페이스북 아니면 인스타로 문의 주세요
-------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 !! 제가 영상을 어떻게 찍어야
여러분한테 즐거움을 드릴지… 잘 모르겠어요..
여러분.. 혹시 영상에 뭔가 더 첨부해야 되거나
고쳐야 할 점이 있다면…
피드백을 남겨주세요!!!!!!!

영상미를 올리는데 도움이 되니까,

부탁 드릴께요!!

kakaotalk : iwantchoco
instagram : https://www.instagram.com/jayjaypark1220
facebook : https://www.facebook.com/iwantchoco
naver blog : http://blog.naver.com/ditread
gmail : iwantchoco86@gmail.com

➤ Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Unconditionally by Broken Elegance https://soundcloud.com/brokenelegance
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

커피홀릭 : 영상 잘봤습니다~ㅎㅎ 학원선택후 영상을 보긴했지만 영상을 보고나니 선택한 학원을 결정하길 잘한거같아요 ㅎㅎ 감사합니다^-^
0826 luv : 국비지원되는 학원을 가려면 고용센터가서 알아바야 하나요?제이제이님~~~~
놀자 ing발랄탱자 : 고맙습니다 ^
학원이 많아서 어디를 선택해야될지 고민이었는데 조무사 정보는 종종 있어도 학원 선택에대해 알려주는 정보를 못 찾아 조급하고 답답했는데 덕분에 학원 선택에 많은 도움되었습니다 .
고맙습니다 ^
애정 : 안녕하세요!! 간호조무사 준비할려구하는 21살백수인데요,,동네에 간호조무사학원이생겨서 꼭도전해보고싶었던 일이라 저번주쯤
전화해보니 국비반은 4월달부터 개강이라서 넉넉하게2월달쯤에 가까운고용센터에가서 계좌를발급받고 4월전에 국비반설명에관한 공지를 따로 해주신다하셧는데 국비계좌발급은 무조건 해주는건가요?
제가 고등학교때 Hrd에서 진행하던 프로그램을 이수하다가 도중에 포기했거든요.. 그게 좀 걸림돌이 될꺼같아 오늘영상보고 실례지만 물어보아요ㅜㅜ
답변해주시면 정말 감사하겠습니다!!
황두연 : 경남간호학원은어떤가요? 합성동은좀멀어서요

간호조무사 할까?말까?( 시작하려는 분들을 위한 조언)간호조무사자격증

#귀간조#간호조무사자격증#간호조무사공부법#간호조무사전망#
간호조무사를 꿈꾸는 분들,시작하고 고민하는 분들을 위한 조언 영상입니다.
이도리키라 : 굳이 실내에서 마스크하시는 건??
토마토 : 잘봤습니다
뿌숑뿌잉 : 안녕하세요..궁금한걸 몇개 여쭈어봐도될까요..?
제가 스트레스를 먹는것과 술로 풀다보니 키가 156에 몸무게가 70을 넘겼습니다..자존감이 정말 바닥을 쳤구요 살이찌니 사람들이 저를 흉보는것같은 피해망상에 집안에만 틀어박혀 폐인처럼 지내다가 정신을 차리고 이번에 국비지원으로 간호조무사 학원에 다니게됐어요..

이번달 말일 부터 간호조무사 학원을 다니는데 걱정이 많아서요...

1.간호사복은 왜 다 타이트한걸까요?이유가있나요?ㅠㅠ
.
2.뚱뚱한 사람도 맞는 옷이있나요....?
.
3.학원을 다니는동안 다이어트를 빡세게 하려고 하는데 실습나가기전엔 간호사복 입을 일 절대 없는거죠.....?
.
4.실습 나가기전까지(간호사복 입기 전까지)다이어트할수있는 시간이 몇개월 정도 있을까요?ㅠㅠ
.
5.간호조무사 분들중 저처럼 많이 뚱뚱한 분들도 계신가요..?
.
6.뚱뚱하면 선생님이나 주변에서 흉보거나 괴롭(?)히거나 할까요...?
.
7.간호사복을 일부러 크게 입을수도있나요....?(상의가 엉덩이를 충분히 가릴만큼)

8.혹시 학원에서도 선생님들이나 다른 학생들이 속마음으로 저렇게 뚱뚱한애가 간호조무사를 한다니..하는 생각을 하거나 뒷담화를 할수도 있을까요?ㅠㅠ

그밖에 조언 부탁드립니다....ㅠㅠ
박광우 : 운동선수하다가 사무직하다가 이젠 간호조무사자격증 따야될 일이 생겼는데 막막합니다누님
겨울 : 선생님 지금 방사선학과에 재학중인데 의학쪽에 관심이 있어서 방사선사면허 하고 간호조무사면허 두가지 다 취득 할려고 생각하는데 시간아깝고 비추인가요?

일상 vlog 2021 간호조무사 공부, 간호학원 국비반 등록, 고용센터와 카페까지 휘리릭

안녕하세요~ 예댕쓰입니다!

이번 영상은
다니던 직장(피부과)를 퇴사하고 간호조무사 자격증을 취득하여 재취업을 하기 위한! 예댕쓰의 자격증 도전 첫걸음 영상입니다

간호조무사 학원이 국비/일반과정 나뉘어 있고 조금씩 차이가 있더라구요. 두 과정을 충분히 비교해보고 저는 국비반으로 들어가기로 결정했어요 재미있게 봐주세요~!

+ 중간과 끝에 설명 영상은 학원마다 다르고 정보가 정확하지않아 불필요한 부분이라 생각되어 삭제했습니다!

#간호조무사 #간호학원 #브이로그
죠스 Jo's : 와,, 제도가 잘돼있네용
좋은 정보 얻고갑니당
R e e m a : Hi iam ur new subscriber
Love from india
Plz add Eng sub
감자칩 : 피부미용 자격증 취득하고싶은데 실기 돈 많이 드나요..?
서연우 : 저도 이번년도 3월에 간호학원가요!
한이슬 : 저도 오늘 취성패2 상담받고왔어요!! 저는 가구원 싸인 필요해서 내일 서류 제출하고 학원도 알아보려구요

... 

#간호조무사학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 9 페이지
게시물 검색