역마살사주

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 3회 작성일 2021-07-10 11:24:55 댓글 0

본문

소름 돋는 역마살 테스트사주팔자에 역마살 있는 사람들의 대박나는 공식(인생이 바뀜)

[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
오늘 영상은 끝까지 봐주셔야 테스트를 할 수 있답니다!

도하! 안녕하세요~!
도화도르입니다.

오늘은 많은 분들이 궁금해하셨던 역마살에 관한 이야기 입니다.

역마살과 생지는 굉장히 비슷한 부분이 많아서
오늘은 특히 이 부분을 함께 설명해드렸는데요.

생지가 뭔지 모르겠다구요!?

해당 영상에 바로 말씀을 드렸습니다 :)

역마살은 내가 어떻게 활용하느냐에 따라서
굉장히 큰 차이가 날 수 있습니다.

단순히 바쁨, 이동수가 많다로 역마살을
대부분 활용하고 계신데
저희 구독자 선생님들은 그 이상의 모습으로
활용하면 좋겠어요 :)

그러러면,
나의 사고와, 사주팔자 리딩을 통해
나를 잘 알아가야겠죠?!

오늘도 보러와주셔서 감사합니다
도르드림,

#역마살 #사주 #사주팔자

역마살 - 앞만 보고 달려가♬ - 팩트사주 - 백운도령

▶전화상담, 방문상담은 하단 예약상담 번호를 이용해주시길 바랍니다.

예약문의 - 010 - 8399 - 5419

▶영상으로 만나고 싶은 운세, 신점,사주 이야기는
언제든지 댓글로 남겨주세요.

▶무료점사 안내 페이지 입니다.
백운도령 에서는 해결하기 힘든 난관에 놓이신 분들께
무료점사를 시행하고 있습니다.
예약상담문의는 하단 링크를 통해서 이용해주시길 바랍니다.

네이버블로그 :
https://blog.naver.com/silvervisa7
카카오톡채널 :
http://pf.kakao.com/_YVPNxb

#역마살 #움직임수 #팩트사주 #백운도령
Dolphin Ace : 넘 재미있네요^^ 유익한영상 잘보았습니다~ 구독 좋아요 했습니다~
Zoe Lee : 역마살 화개살이 잔뜩있는데 해외에서 공부하고 일하다가 코로나땜에 잠시 들어왔더니 계속 집순이가 되어있구... 진짜 뭔가 잘 안풀리는거 같은건 기분탓일까요 ㅠㅠ

화개살 영상부터 보게되었는데 이해도 쉽고 다른 사주채널보다 부드러운 분위기와 목소리에 세련미까지 넘 좋아서 구독누르고갑니다!:) 좋은 영상 감사해여!
라이브김연택 : 좋은방향으로 에너지를 만들어 나가려 노력하면
그야말로 좋은 살이 역마살이군요?
어설프게 그저 떠도는게 역마살인줄 알았습니다
새롭게 배웁니다
최시강Innovisual Creator : 마음이 편해져서 자주 듣습니다. 역마2개길래 검색했는데 자동 추천으로 들어왔어요. 감사해요 실제로 전국 돌아다니며 강의하는 기회도 많이 있었고, 출판, 방송 기회도 있었어요. 도사님 말씀들으니ㅜ정착 하지 못하는 불안감은 조금 낮아지는 것 같습니다. 감사해요
이태화 : 집이 좋은데 역마살 3개인가 2개.. 지금이야 괜찮지만 나중에 더 먼 미래를 생각했을 때 걱정이네요 어릴 적에도 늘 돌아다녔는데ㅜㅜ

역마살-(신살명리학158쪽)-갑술명리학-안태옥 박사의 정통사주강의

팔자를 무시한 역마살의 설명으로 자신의 명식과 다를수도 있습니다. 태클 대신 응원해 주십시오. 갑술명리학연구소 안태옥 박사 드림 010-4320-1000 명리학 학습순서는 1.자평명리학 2.신살명리학 3.일주분석 4.합충형해파 5.실제사주분석 6.이름짓기 순으로 진행하십시오. 강의교과서는 본연구소에 문의하시면 됩니다. 더 공부하고 싶으시면 갑술명리학연구소 홈페이지를 방문하시면 됩니다. 아울러 직업적성과 학과적성을 알고자 한다면 한국재능연구소 홈페이지를 보셔도 됩니다. 동영상 외장하드(USB) 판매합니다. 010-4320-1000
rina LaureLisa : 10:43 has the best ❤️
이주원 : 감사합니다
Jung hoon Kim : 감사합니다^^
희망별사이로 : 참 그림은 못그리시네 ㅋㅋ
구용희 : 감사합니다. 잘 배웠습니다. 실전통변 하신것좀 올려주세요. 미리 감사합니다. ^^

... 

#역마살사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 9 페이지
게시물 검색