대구중고차직거래장터

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2021-07-10 19:39:02 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
칼존슨 : 계약서는 따로 양식이있나요
안전지킴이 : 안녕하세요 홍차장님! 영상 너무 잘 봤고 설명도 너무 잘해주셔서 구독과 좋아요 눌렀습니다.제가 다음 주 수요일날 이 차량을 사려고 하는데 자동차에 조금 튜닝을 했습니다.사이트 올려드립니다. 혹시 시간나시면 봐주시고 이 차량 튜닝한거에 대해 문제점이 없는지좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26575960&wtClick_korList=019&advClickPosition=kor_normal_p1_g8
또한 질문 사항이 있습니다.1. 당일날 만나 함께 자동차 공업사에 가서 차를 띄워보려고 합니다. 공업사에 가서 사장님께 어떤 것을 봐달라고 부탁드리면 되는지 알려주시면 감사하겠고
2. 상대방(판매자)에게 어떤 서류를 준비하라고 하면 되는지 다 알려주시면 감사하겠습니다. 상대방이 다 준비해준다고 해가지구요.
3. 구청에 가서 함께 명의 이전을 하려고 합니다. 근데 차량 할부가 약 1000만원 정도 남아있다고 하는데 판매자가 할부를 캐피탈에 다 완납해야 이전이 가능한지 이 할부 묶인 것은 어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하게습니다.
ᄋ김밥 : 궁금한게요 판매자가 직장인이라서 평일에 시간내기가 힘든거 같은데 명의이전은 꼭 둘이같이 차량등록사업소 가야하는 거지요??^^;;
이준욱 : 최곱니다
Drose : 안녕하세요! 개인첫차 거래하려는데 동행해주시는 일도 하시나요!

【법원 경매 중고차】 대체 왜이렇게 가격이 싼걸까? 중고차 매입시 주의사항 [차라리요/중고차]

이번 영상은 법원 경매 중고차를 포함한 중고차 매입시 주의해야 될 것들에 대해 다뤄봤습니다!
법원 경매차, 전시차, 재고차, 그리고 전산조작을 통한 가격조정, 총 4가지를 설명하는 영상입니다.
중고차 시장이 깨끗해길 바라며 오늘도 차라리요는 열심히 달립니다!

[연락처]
대표전화 : 1666-4499 혹은 010-7280-7225
홈페이지 : http://www.차라리요.com
카카오톡 : charariyo 혹은 https://open.kakao.com/o/sfXG53Ub
주소 : 수원시 권선구 매송고색로 882 중앙매매단지

#중고차#차라리요#법원경매중고차#중고차매입
끼렙 : 매불쇼에서 보고 넘어왓는데 차는 중고차는 여기서해야겟당
만사둥둥 : 이 영상만 보면
법윈경매차를
개인이 경매 못하는걸로
느껴지게 만드셨네요

기본적으로 딜러를 꼈다는 가정하에
그렇단 얘기쵸?

그런데 썸네일 제목의 법원 경매 차는 개인이 직접 할 수 있거든요
아닌가요?

물론 전문적인 딜러들과 경쟁을 해서 따고 안따고는
별개의 문제지요

내가 말씀을 드리는 건
썸네일의 내용과
유튜버 님의 내용과는 전혀 관계없는 얘기를 하고 계신다는겁니다

썸네일 내용을 바꾸셔야 됩니다
법원 경매 차를 가 아니라
딜러들의 속임수에 조심해라
이게 포인트 잖아요
문준식 : 공매차는 일반보험이안되고조합가입해야되는데 보험료가 500 만원이넘는대서 못샀어요 잘알아보고 사야될거같아요
시꺼먼게존내안보여 : 반대누르는 닝겐은 허위딜러들??????ㅋ
김승현 : 전시차를 뭔 시동을 걸고 8%할인된다니..어디서 글케 파나요?

... 

#대구중고차직거래장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 9 페이지
게시물 검색