은나노마루코팅제

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2021-07-11 07:25:44 댓글 0

본문

마루바닥 코팅시공 실예 #4

마포밀대로 마루바닥의 코팅을 하는 실예

돈되는 마루정보 - 원목마루 코팅을 해야 한다구요?^^:: 원목마루 재 사용보다 더 좋은 꿀팁 공개!

돈이 되는 마루 정보
원목마루를 오래 사용하기 위해서 코팅을 한다고???^^::.
원목마루의 천연의 질감과 분위기 연출을 포기하고 한다는 것은 "비 추"
원목마루 장점을 살리고 오래 오래 사용 할 수 있는 팁과 함께 원목마루에 대해 자세히 설명해드립니다

#구정마루#인테리어#리모델링
주 : 좋은정보 감사합니다~~참고할께요~~
하남나무장인 : 알찬 정보 감사합니다. 마루 코팅을 꼭 할 필요 없네요
마리맘 : 인테리어 업체와 상담시 마루 시공후 코팅처리 하는것을 추천해 주셨었는데 박사님 말씀 듣지 않았음 큰 후회를 할 뻔 했네요. 정말 큰 도움되는 정보 감사합니다.
마루는 역시 구정마루네요
돈대디 : 너무 좋은 정보네요. 자주 업로드 부탁드려요
인향 김 : 실속형 강마루로 바꿨는데 , 얼룩이 살짝만생겨도 안지워져요 코팅을 하면 좋을까요? 시공한지 며칠밖에 안됐는데 답변 부탁드립니다..

셀프마루코팅 : 강마루코팅제 사용 과정 TIP 포함!

강마루코팅 여자혼자서도 거뜬하게 할수있어 !
셀프인테리어의 첫 단계 마루 오래쓰는법
입주전 필수템이지 않을까요??

https://m.blog.naver.com/arararl/222042840120
자세한 내용은 블로그로 !!
최명임 : 마루바닥에 스팀청소기는 금물
마루의 수명을 줄이는 주범중 하나죠
박종대 : 코팅하고나면
나중에끈적거린
다는데
최명임 : 상업 공간에 하는 수지 왁스나 저가 코팅제들은 기온이 올라가거나 하면 끈적거리고 물이나 애완견들의 소변에도 벗겨지고 얼룩이 생겨요
얄루하 : 아구래요??? 저희집은 아직 괜찮아요 ! 끈적임 없슴당

... 

#은나노마루코팅제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 9 페이지
게시물 검색