부산 화장실

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 2회 작성일 2021-06-25 08:22:18 댓글 0

본문

[VLOG#12] 부산 화장실 클라쓰

부산 당일치기로 제가 짠 코스대로 노시는거 어떠신가요 ??!

*효리리투어 코스*
부산역 하차
남포동에서 식사 (마라탕 맛집: 홍주방)
-----남포동에서 서면으로 지하철 타고 이동-------
서면에서 예쁜 카페 (카페거리로 가면 많음) , 인생네컷 서면점 , 서면 탕후루
시간 되시면 서면 삼층 다락방(룸카페)
-----지하철 타고 광안리-------
광안리에서 사진찍고 광안리 맞은편에 콩나물해장국집 !!
화장실에 가면 저런 모습을 볼 수 있습니다 ! 하지만.. 언제까지 해놓으시는진
모르겠어요 !
------광안리에서 택시타고 해운대 ------
해운대 빛축제, 더베이 101 (더베이 101에서 음식 사서 드실 수 있어요)

(music)
Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

인스타그램: hyo_riri
비지니스 문의:00qkrgyfl@naver.com
joeyful days : 이번에도 '카페에서 음료 순삭 - 인생네컷 - 광안리 - 동노' 가 나왔군요
효리님은 친구분들이 참 많으시네요. 서울에서도 내려오시고 ㅎㅎ 성격이 좋으셔서 그런가봐요!!
효리리 : 진짜 노는 코스는 비슷한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 제 코스를 다 파악하셨네요 (뿌듯)
그렇게 봐주시니 넘 감사할따름입니다 ,, !!!!!

브이앱중 화장실가는 부산즈의 차이

V live

화장실 인테리어를 준비하신다면 영상부터 보세요.

안녕하세요 아울디자인입니다.
오늘의 영상은 호텔급 화장실 만드는 방법입니다.
화장실은 인테리어에서 절대 빼놓을 수 없는 곳이죠.
누구나 예쁜 화장실을 꿈꾸지만 어떻게 바꿔야하는지 답답하셨죠?
이 영상을 보시면 호텔급 화장실 만드는 방법을 알 수 있습니다.
참고하셔서 예쁜 화장실 만드세요.
감사합니다.

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
o윤미향 o : 1:08 이타일이 더 예뻐요
새벽아침 : 이 영상은
전문 타일 기능직 종사자분들이
매우매우 싫어하실듯요.ㅋㅋㅋ

영상 잘보고 갑니다.~^^
MINA Choi : 제가 현제 직영으로 욕실 부분턴키를 준비하고 있는데요 브랜드 차이가 좀 있지만 가격면에서는 비슷합니다 현제 저는 350만원으로 영상과 같은 디자인 화장실로 계획중인데요 다른게 있다면 천장을 PVC로 한다는거?
juhyun na : 보통 600초반 부르던데 저보다 덜 고급스런 버젼으로요... 제가 인테리어 업체에 물어보니. 저렇게 물이 길게 빠지는 공사하면 아래에서 냄새가 더 올라온다던데 진짜인가요?
아찌아옹 : 타일유가 할려니
화장실 전문 업체서 말리더라구요.
물 자주 막힌다고....

... 

#부산 화장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 9 페이지
게시물 검색