장롱 면허

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2021-06-25 11:04:00 댓글 0

본문

초보운전 장롱면허 탈출을 위한 주행 기본기 연습하기!!

13년 전 면허 취득 후 운전 경험이 없지만,
장롱면허 탈출을 하기 위하여 주행 기본기부터 차근차근 !!
올바른 운전 방법을 배우고 연습해야 합니다 :)
명키 : 으따 행님 잘가르쳐주네잉
starlight : 면허를 20살때 1종 보통을 따고 갱신만 하다가 37인 이제서야 집에놀고있는 남편차로 주행을하려는데 정말 암것도 모르겠네요.
책부터 봐야할까요?
손혜림 : 그럼 왼쪽사이드미러를 보면서 도로에서 차폭을 맞추는건가요?..도저히 폭을 모르겟어요ㅜ아무리 왼쪽에 몸이 잇다고생각해도요ㅜㅡ
james John : 와우 설명과 동영상이
핵심만 해주네요
쓸데없는 잡담 없어서
좋아요 구독과 좋아요
누르고 갑니다요
김민성 : 잘봤습니다

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
뭐야진짜울음나올라해 : 16:01
안명숙 : 14:35
김기주와Saxophone : 안녕하세요? 제가 버튼시동키 차량을 처음 타 보는데요... 시동을 걸지 않고도 유리창을 열거나 닫는 방법은 없는지 혹시 알고 계신가요?
비정한세상 : 개처량한 세상.. 피 토하는 음악..
solajin20 : 감사합니다

재능기부 [초보운전탈출]☆ 1부 15년만에 운전해요 자동차 기본 조작법 배우기

안쌤의 초보운전 용품몰
https://smartstore.naver.com/keun0160

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

( 연수 10시간 45 )

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812
Hyungeon CHO : 삼십대 중반 ㄷ ㄷ 이십대 중반같은데
박현기 : 20:18 출발
무팔콘 : 금액이 얼마정두 드나요 장롱면허 탈출하는데요
소해 : 더 어렵게 설명.그냥 브레이크 놓으면 천천히 간다고하면될걸
올육대동 : 아가씨 다알아 들엇누

... 

#장롱 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,422건 9 페이지
게시물 검색